O Atlético-MG enfrentou o gramado sintético do estádioO Atlético-MG enfrentou o gramado sintético do estádio
Caliente, a pressão dos torcedores mexicanos, a Caliente, a pressão dos torcedores mexicanos, a
qualidade da rápida equipe do Tijuana, mas mesmo assimqualidade da rápida equipe do Tijuana, mas mesmo assim
conseguiu um grande resultado. Nesta quinta-feira, conseguiu um grande resultado. Nesta quinta-feira,
irreconhecível, principalmente no primeiro tempo, chegouirreconhecível, principalmente no primeiro tempo, chegou
a estar em desvantagem de dois gols, mas chegou a estar em desvantagem de dois gols, mas chegou
ao empate por 2 a 2, em parao empate por 2 a 2, em partida válida pela ida das quartida válida pela ida das quartastas
de final da Tde final da Taça Liberaça Libertadores. Luan, aos 46 tadores. Luan, aos 46
minutos do segundo tempo, deixou tudo igual, calou aminutos do segundo tempo, deixou tudo igual, calou a
torcida mexicana e garantiu boa vantagem para o jogo torcida mexicana e garantiu boa vantagem para o jogo
da volta, na próxima quinta-feira, às 22h em Belo Horizonte.da volta, na próxima quinta-feira, às 22h em Belo Horizonte.
Os outros gols foram marcados por Riascos e Os outros gols foram marcados por Riascos e
MarMartíneztínez, para o time mexicano, e Diego T, para o time mexicano, e Diego Tardelli, que chegouardelli, que chegou
ao sexto na competição e se igualou a Jô na ao sexto na competição e se igualou a Jô na
liderança da arliderança da artilharia.tilharia.