xxx
REINA D. TARDELLI
LUÍS MENDES
O Galo ganhou até da altitude. Na noite desta quarO Galo ganhou até da altitude. Na noite desta quarta-feira,ta-feira,
o Atlético-MG, na raça, bateu o Strongesto Atlético-MG, na raça, bateu o Strongest, da Bolívia, por 2 a 1,, da Bolívia, por 2 a 1,
em jogo válido pela quarem jogo válido pela quarta rodada do Grupo 3 da Tta rodada do Grupo 3 da Taçaaça
LiberLibertadores. A equipe brasileira, enquanto teve fôlego, mandoutadores. A equipe brasileira, enquanto teve fôlego, mandou
na parna partida, dominou as ações e esteve à frente no placartida, dominou as ações e esteve à frente no placar, com, com
um gol marcado por Diego Tum gol marcado por Diego Tardelli, logo nos primeiros minutos.ardelli, logo nos primeiros minutos.
Mas o ar rarefeito da cidade de La PazMas o ar rarefeito da cidade de La Paz, a 3.600 metros de , a 3.600 metros de
altitude, prejudicou os jogadores do clube mineiro. A bola rápida,altitude, prejudicou os jogadores do clube mineiro. A bola rápida,
resultado da menor resistência do arresultado da menor resistência do ar, traiu o goleiro Victor, traiu o goleiro Victor, que,, que,
no fim do primeiro tempo, soltou nos pés de Reina uma bolano fim do primeiro tempo, soltou nos pés de Reina uma bola
chutada da intermediária. Mas, na vontade, quando o empatechutada da intermediária. Mas, na vontade, quando o empate
já estava encaminhado, Serginho criou a jogada para quejá estava encaminhado, Serginho criou a jogada para que
MéndezMéndez, todo atrapalhado, marcasse contra o patrimônio., todo atrapalhado, marcasse contra o patrimônio.
E o Galo está nas oitavas de final.E o Galo está nas oitavas de final.